Алексей Иванов (general_ivanov1) wrote,
Алексей Иванов
general_ivanov1

Category:

"Вакцинация должна быть принудительная. А будут отказываться — прямо под дулами автоматов"



"Если ты не привился — ты враг народа".

Сие прозвучало в эфире радиостанции "Эхо Москвы".

Автор безапелляционного высказывания - большой друг и постоянный гость "Эха" Антон Красовский. ВИЧ-инфицированный гомосексуалист, которого величают "российским общественным деятелем, журналистом, публицистом, поэтом, прозаиком, телеведущим, политтехнологом, пиарщиком, рекламщиком, литературным, театральным и ресторанным критиком". Мастер на все ручонки. Правда, без высшего образования. Работал в "Независимой газете", "Вечерней Москве", "Коммерсанте" и др., отвечал за культуру в журнале журнала Vogue, руководил службой специальных проектов журнала Harper`s Bazaar, издавал журнал Wallpaper, возглавлял медиа-отдел консалтинговой компании Pynes&Moerner, редактировал справочник "100 лучших ресторанов Москвы", заседал в жюри гастрономической премии "Лавровый лист". Трудился главредом программ "НТВшники" и "Музыкальный ринг НТВ", параллельно курировал съёмки заказных фильмов-расследований, направленных на демонизацию президента Белоруссии Александра Лукашенко, экс-президента Приднестровья Игоря Смирнова, других политических фигур. Активно участвовал в ряде либеральных политпроектов, проделал путь от голубой тусовки в предвыборном штабе Союза правых сил до руководства избирательным штабом олигарха Михаила Прохорова и ролью ответственного за медиастратегию в избирательном штабе Ксении Собчак. Ездил на Евромайдан, верещал в эфире того же "Эха", что "Россия действительно воспользовалась слабостью Украины и украинцев и отхватила Крым, и Россия действительно сделала всё, чтобы разжечь войну на востоке Украины". Глобалист-европофил, категорически отрицающий особый путь России и считающий русских "ничтожными". Ненавистник "русского представления о справедливости" ("Эти бабки и деды, которые клянчат пенсии у страны, они ни черта не делали и ничего не сделали в реальности для страны. Потому что... Ну а кто эти люди? Это люди, которые ушли на пенсию, предположим, какая-нибудь женщина 60 лет. Она что такого произвела ценного для мира, чтобы сейчас требовать эту пенсию?!"). Истерил, призывая соратничков массово валить отсюда ("Увозите своих детей! Уезжайте сами! Учите человеческие языки и валите. Тут надежды нет и не будет!"). Думал об эмиграции, почему-то передумал и даже пытался баллотироваться на пост мэра Москвы с программой внедрения "европейских ценностей" (включая гей-парады), выразив готовность к борьбе с "нетолерантностью" и "националистичностью" москвичей. Соучредитель, председатель совета НКО "СПИД.Центр". Ведёт Telegram-канал "Гей на передержке", пользуется покровительством Семьи в лице Татьяны Юмашевой/Дьяченко, дружен с Оксаной Пушкиной, Анной Ривиной и Марго Симоньян - последняя взяла и назначила заднеприводного русофоба директором дирекции вещания на русском языке телеканала RT.

Красовский на нью-йоркском гей-параде:



Красовский и Собчак на фоне портрета Бандеры в захваченной нацистами Киевской горадминистрации:


В 2020-м этот одиознейший персонаж нашёл себя в роли фактического пресс-секретаря партии ковидлы, рупора нагнетателей паники. За подвиги на данном направлении гей (самохарактеристика: "Я — пидарас... Отчего у меня никогда не было никаких проблем — от того, что все знали, что я пидарас. Товарищи, пидарас и всё") вновь нарисовался в телевизионной сетке, причём на каналах "Россия-24" и "Москва-24".

И вот теперь г-н Красовский отметился громкими заявлениями на "Эхе Москвы". Он уверен, что вакцинация должна быть принудительной, так как "люди вообще глупые и необразованные", к тому же "задают глупые вопросы". Народ не тот, сплошные "дураки, идиоты, кретины". А значит, необходима "поголовная вакцинация сейчас... Если ты не привился — ты враг народа". Странная формулировка при известном отношении Красовского к нашему народу. Может, имеется в виду какой-то иной народ?

"Я считаю, что вакцинация должна быть принудительная", - повторил Красовский. "Вот государство так не считает, а я так считаю", - добавил он. "Мы обязаны взять на себя функцию... и всю нацию привить. Мы должны это сделать... Задача государства, которое имеет дело с таким безалаберным народом, сделать эту вакцину принудительно каждому. Не хочешь — прямо в жопу без всякого обеззараживания. Я думаю, что услышат и принудительная вакцинация будет. Надеюсь, что будет. А будут отказываться — прямо под дулами автоматов".

***

Да, небольшое примечание. Голубой ковидо-радикал топит конкретно за вакцину "Спутник V" НИЦЭМ им. Н. Ф Гамалеи (а не за "ЭпиВакКорону" от ГНЦ ВБ "Вектор"), превознося академика Гинцбурга и попутно выражая благодарность "лично Сергею Семёновичу Собянину, Анастасии Владимировне Раковой".

***

"Антон Красовский назвал врагами народа тех, кто не хочет прививаться. Ястреб-пидарас — это что-то новое", - иронизирует ТГ-канал "Образ будущего".

ТГ-канал "Мастер пера": "Делить россиян на своих и врагов по их отношению к вакцинации не только моветон, но уже и политически некорректно после обнародования Скворцовой на встрече с Мишустиным новости о разработанном антидоте против ковида, который вполне может стать альтернативой вакцинной прививке и при этом про антидотные паспорта в отличие от ковидных никто пока не говорит. Так что давайте оставим воинственную риторику и дадим гражданам право самим определиться в Новом году, за кого они — за вакцину или за антидот, или же вообще за собственный иммунитет и веру в то, что всё будет хорошо и без уколов и без дополнительных цифровых документов".


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 159 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal