Алексей Иванов (general_ivanov1) wrote,
Алексей Иванов
general_ivanov1

Categories:

Чичерина, Донбасс, Арцах... И подмосковные полицейские



Перед Новым Годом русскую певицу Юлию Чичерину вызвали на допрос в службу уголовного розыска города Клин Московской области. "Чичериной Юлии Дмитриевне. В соответствии со статьёй 188 УПК РФ. Вам надлежит явится в отдел уголовного розыска ОМВД по городскому округу Клин 30 декабря 2020 года", - говорится в повестке. Мол, в случае неявки могут доставить на допрос принудительно.

Сначала все думали, что дело касается Украины. СБУ объявила Чичерину в розыск ещё в январе 2015 года. Юлию по-настоящему любят на Донбассе, священную борьбу которого она поддерживает творчеством, гумпомощью, личным присутствием. Юлия - отважная, предельно искренняя женщина с чёткими патриотическими взглядами: "Донбасс — это в прямом смысле слова передовая Русского мира. Здесь началась схватка русских с западным миром. И ВСУ оказались манкуртами, такое уже случалось, когда бандеровцы терпели позорные поражения от Красной Армии, а потом десятилетиями мстили, выпрыгивая из схронов. В Донбассе в это время гибли, не сдаваясь. Герои «Молодой гвардии» отпечатали свою доблесть в веках. Всё повторилось: новые герои продолжают гибнуть в Донбассе, а всушники с сбушниками кричат из трюмов: «Не убивайте, я всё скажу!». По просьбе жуют погоны, и это — герои новой Украины?! Ничего не поменялось...  Нужно неравнодушие каждого, особенно к продажной «культурной элите», флиртующей с бандеровщиной. Россия пережуёт всю эту так называемую интеллигенцию, шесть лет не замечающую страдания своих сородичей, и выплюнет в безвременье. А народ и так весь за Донбасс. Просто очень громкое визгливое меньшинство пытается стряпать общественное мнение из своей лжи" (из интервью "Завтра", сентябрь 2019-го). Её люто ненавидят укропские нацики. Её люто ненавидит коллективный Ельцин-центр в РФ.

Вскоре оказалось, что заяву в полицию г. Клин накатала некая этническая азербайджанка, которая потребовала привлечь Чичерину к уголовной ответственности за экстремизм в связи с призывом певицы в одной из соцсетей "не отдавать Степанакерт" (столица Нагорно-Карабахской Республики).

И - подмосковные полицейские (на повестке значится подпись старшего уполномоченного отдела уголовного розыска по фамилии Мандрик) с готовностью отозвались на писульку-донос. Бандерлоги и местные пятиколонники довольно потирают руки: "Чичерина может стать обвиняемой по делу об экстремизме".



В июне 2019-го те же полицейские из отдела МВД по округу Клин приходили к Чичериной домой и "уточняли — террористка ли я или экстремистка?" (после заявления неких проукропских либералов с просьбой проверить на экстремизм песню "Его оплот", посвящённую покойному Главе Донецкой Народной Республики Александру Захарченко).

"Такие кадры портят имидж нашей полиции и отворачивают от себя добропорядочных людей. Но я им не по зубам. Поздравляю всех с Новым годом", - сказала Чичерина ФАН. Ранее она иронично заметила, что клинские правоохранители "похоже, с преступностью полностью справились". Военкор Семён Пегов: "С такими «правоохранителями», как в Клинском районе, никаких иностранных агентов спецслужб не нужно. Они сами готовы Родину отдать, даже без вербовки. Юля гоняет на Донбасс с 2014-го года. Воюет за Русский Мир. В клинскую полицию она не может пойти физически — потому что прямо сейчас находится на передовой в Арцахе. Будет петь для наших миротворцев, которые рискуют жизнью. А чем рискуют те полицейские, что шлют ей такие повестки? Заболеть простудой?".

До очередной поездки в Арцах ("Поздравили миротворцев с Новым Годом и наступающим Рождеством! Наши воины-герои — мы всегда с вами!"), Юлия Чичерина стала гостем авторского YouTube-проекта Дмитрия Куликова "Дом Культуры".

Рекомендую:


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →