Алексей Иванов (general_ivanov1) wrote,
Алексей Иванов
general_ivanov1

Categories:

Вопиющая нетолерантность! Пощёчина меньшинствам!



Во Франции случилось страшное.

Титул "Мисс Франция-2021" завоевала Амандин Пети. Симпатичная. Белая; студентка из деревушки Бургебюс (северный регион Нормандия). Да ещё натуралка (встречается с ровесником-студентом).

В свете нынешних тенденций - вопиюще нетолерантное решение. Коварный подрыв современных западных ценностей. Макрон, ты куда смотришь?!

К тому же, основной соперницей мадемуазель Пети являлась девушка по имени Априль Бенаюм, раздававшая направо и налево интервью о своём еврейском происхождении (папа - израильтянин), жалуясь на антисемитизм. Среди ключевых соперниц также были 4 представительницы "цветного" сообщества.

Амандин Пети:






"Французская демократия в опасности. Фашисты явно наступают и готовы взять власть. Мисс Франция 2021 белая (!), стройная (!), француженка (!), не исключено, что натуралка и встречается с мужчиной, вполне вероятно ест мясо. То есть налицо гомофобия, расизм, буллинг меньшинств, притеснение мусульман и мигрантов, издевательство над толстяками, попрание всех ценностей. Явно же, что мисс Франция в демократической стране должно быть (нет, не описка, именно должно быть) жирным трансгендером африкано-арабского происхождения, сторонником ИГ, веганом и феминистком. Хотя, посмотрим. Может, ещё титул отберут. Иначе это какой-то Мордор будет, а не демократия", - написал депутат Мосгордумы, журналист Андрей Медведев.

А зря иронизировал, вообще-то. Ему ответила руководитель европейского бюро ВГТРК Анастасия Попова: "Рано радуетесь, господа. В Инстаграме её уже облили помоями, завалив сообщениями «мне стыдно, что ты представляешь нашу страну». Да и вокруг скандал на скандале. Дама, оказывается, на рождество смоталась к семье на пару дней (когда остальным французам делать это, по сути, запретили), а потом ещё поучаствовала в автограф-сессии (при том, что все театры, кино, залы, концерты по-прежнему закрыты). Провели это в торговом центре, всех обязали носить маску, саму её посадили за стекло, но соцсети всё равно вскипели ковидной ненавистью".



"Борьба с нормой, красотой, гармонией и традиционными отошениями и ценностями с целью навязывания миру «новых» норм и ценностей является смыслом американской неолиберальной идеологии, которая с приходом в Белый дом демократов может окончательно подчинить себе американское государство. Администрация демократов неизбежно начнет продвигать эту идеологию во внешний мир, чтобы, в частности, не допускать таких отступлений от агрессивной «толерантности», как избрание Мисс Франция стройной белой француженки, а не представительницы того или иного меньшинства. Её избрание уже само по себе означает вызов неолиберальным догмам... США будут применять политические методы навязывания своих норм, включая угрозы применения санкций, медийные кампании и «охоту на ведьм» в лице традиционалистов-консерваторов в других странах. И это — лишь вопрос времени. Get ready. "New Values" are coming!", - резюмировал председатель Комиссии Совета Федерации по информационной политике и взаимодействию со средствами массовой информации Алексей Пушков.




"Мисс Франция-2020" благодаря зрительскому голосованию стала Клеманс Ботино, уроженка острова Гваделупа (90 % населения которого составляют негры и мулаты), феминистка и борцунья против расизма, активистка Федерации африканских и афро-карибских ассоциаций Франции. "Мисс Франция-2019" избрали таитянку Ваймаламу Чавес, покорившую всех долгими страдальческими рассказами о нюансах борьбы с лишним весом. Главный национальный конкурс красоты в 2018 году выиграла, справедливости ради, белая француженка (хоть и странноватая) Маэва Кук, но заветную корону она получила из рук отнюдь не белой Алисии Айлис, "Мисс Франция 2017", уроженки карибского острова Мартиника, представлявшей при этом Французскую Гвиану.


Tags: Франция
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 172 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Знаменитости, Общество, Политика.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Евреечку покажи, а то такая тоже красотка



Не уродина, разумеется. Но далеко не то. И тут -- с тщательно наведённым марафетом, явно ярко-показушным. А тут -- и в естественном виде красавица.
Уши безобразные.
От гремлинов.

black_browning

1 month ago

krajn

1 month ago

black_browning

1 month ago

los_oxuenos

1 month ago

krajn

1 month ago

Таки да, "демократические ценности" в опасности.
Ой, прочиталось как "демонические"! "Оговорочка по Фрейду"(с.)
Среди цветных женщин есть очень даже красивые. Из-за одной мой друг даже сломал ногу и руку. Вид спереди был очень даже ничего, но вид сзади и походка у негритянки были просто изумительны, друг засмотрелся и упал с лестницы. Куда более угнетает мисс Германия 2020, лучше бы они избрали "цветную", которая так-же участвовала.
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей Московского региона в LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Suspended comment

Товарищ, сообщи свои имя, фамилию и адрес электронной почты, я тебе через Western Union пришлю, т.к. из Канады на карточку не получается.

los_oxuenos

1 month ago

caruss

1 month ago

los_oxuenos

1 month ago

Еврей конечно пошикарней будет. Но у королевичны неотразимый сельский шарм. Если бы был выбор - кого в койку? Королевичну.
такие себе обе две

Alexej Samarzev

1 month ago

colomb300

1 month ago

Это ксенофобия а жуткий антисемитизм! Предлагаю срочно олесбиянить эту "Мисс 2020", и заставить ее целовать туфли своей еврейской сопернице. Белые натуралы должны знать свою место в нашем новом либеральном мире!
" срочно олесбиянить" Слишком сложно. Можно просто ногу сломать. Будет инвалидом....Хоть на пол шага ,но ближе к общеевропейским ценностям.
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Прелестная девочка, живая.
Не пластмассовая кукла.
Шесть уроков Трампа для Путина и патриотической оппозиции

1. Открытый вызов глобальным элитам - это фальстарт, который в России и тем более опасен. Сверху-революционность" Трампа как негативный пример:
https://evolution-march.livejournal.com/1975021.html
Поэтому патриоты, требующие от Путина "революции сверху" - придурки и провокаторы:
https://evolution-march.livejournal.com/1944533.html
Эволюционный Марш - это принуждение Путина к смене курса в два этапа:
http://evolution-march.livejournal.com/1650280.html

2. Провал надежды на силовиков и чиновников - все они слили Трампа. И даже его партия оказалась слишком повязанной с глобальными элитами. В России элиты также в массе своей ориентированы на глобализм и поэтому готовы слить Путина, а то и свергнуть ради спасения своих капиталов за границей:
https://evolution-march.livejournal.com/1931489.html
Поэтому патриоты, надеющиеся на перехват власти после Путина - придурки и провокаторы:
https://evolution-march.livejournal.com/1917127.html
ЭМ - это альтернатива бреду о ГКЧП-2:
https://evolution-march.livejournal.com/1668160.html

3. Население США раскололось примерно пополам, поэтому слишком велик риск резкими призывами и действиями подтолкнуть страну к потрясениям и даже к гражданской войне. В России если не половина, то как минимум треть населения ориентирована прозападно, причём, это более состоятельные, образованные, активные, организованные и молодые:
https://evolution-march.livejournal.com/1754024.html
Поэтому патриоты, уверяющие, что после Путина мало кто пойдёт за либералами - придурки и провокаторы.
ЭМ - это предотвращение гражданской войны, а не победа в ней:
http://evolution-march.livejournal.com/1562500.html

4. Есть версия, что глобалисты заслали на трамповский митинг провокаторов, которые повели людей на штурм Капитолия. Этого следовало опасаться, но Трамп призвал идти именно туда - надо было митинговать в другом месте и сразу пресекать радикалов.
Поэтому патриоты, готовые митинговать вместе с такими отморозками, как Удальцов-Таргамадзе, Квачков-Засулич и т.д. - придурки и провокаторы:
https://evolution-march.livejournal.com/1816218.html
ЭМ - это минимизация уличных рисков:
https://evolution-march.livejournal.com/1357030.html

5. Несмотря на административный и партийный ресурс, Трампу так и не удалось организовать мощное уличное движение в свою поддержку. В том числе и потому, что, как сказано выше, он пошёл на лобовое противостояние с глобалистскими элитами и их сторонниками среди населения. Нужно было искать компромиссы. В России у патриотов нет административного и прочих ресурсов, поэтому те из них, кто прут на Путина влобовую и раздувают огонь исторических, идеологических и прочих разногласий - тем более придурки и провокаторы:
https://evolution-march.livejournal.com/1949619.html
ЭМ - это игра на расколе элит:
https://evolution-march.livejournal.com/1827342.html
И наилучшие шансы на большую коалицию:
https://evolution-march.livejournal.com/1598431.html

6. Есть и положительный урок Трампа - ставка на экономику. Если бы не это, то шансов на победу у него было бы ещё меньше. В России также главная проблема - это либеральная экономика. Поэтому патриоты, отвлекающие народ от борьбы за смену экономического курса спорами об истории, образе будущего, глобальных проблемах и т.д. - придурки и провокаторы:
https://evolution-march.livejournal.com/1607326.html
Эволюционный Марш - это актуальность и конкретика:
https://evolution-march.livejournal.com/1811845.html

Итак, шесть уроков Трампа. Но Россия - страна придурков. А придурки хуже дураков - ведь дураки, пусть и примитивным методом тыка, но всё-таки способны учиться на ошибках, а вот придурки - нет, потому что не хотят, а не потому что не понимают:
https://evolution-march.livejournal.com/1452097.html

Трамп? Хуямп!

Спасибо, Трамп, со злом воитель,
Хотя для нас ты тоже зло!
Спасибо, Трамп, ты наш учитель,
Хоть и придурок, и трепло!

Ты показал нам, как не надо
С глобальным Спрутом воевать:
Не штурм тут нужен, а осада -
Кольцо сжимать за пядью пядь.

Ты показал изнанку свиты,
Лояльной только до поры.
Ты выскочил за все лимиты,
Зовя народ брать топоры.

Ты массы не поставил строем,
Призывов мало тут одних -
Да, был ты твиттерным героем,

Окончание:
https://evolution-march.livejournal.com/1991978.html
А ведь казалось бы - не лезь к ниггерам и собирай хлопок сам, и не было б никаких проблем.
Не кощунствуйте!

docktor_aib

1 month ago

Да это просто ужас какой-то...
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →