Алексей Иванов (general_ivanov1) wrote,
Алексей Иванов
general_ivanov1

Categories:

Встречайте рукопожатное правительство России


В Сети появился список членов кабмина "Прекрасной России Будущего". Да ещё с уточнением, кому какие российские территории раздадут - что автоматически предусматривает целый букет уголовных дел.

"Встречайте: спустя 104 года немцы отправляют в Россию очередной опломбированный вагон. Генетический украинец Навальный под охраной сотрудников немецких спецслужб возвращается из некоего секретного места в ФРГ, где его прятали немецкие спецслужбисты. Возможно, такая забота связана с влажными мечтами поучаствовать в разделе России и вернуть себе Калининград. Дело в том, что под эгидой разведсообщества США, Великобритании, ФРГ параллельно реализуется проект «Форум свободной России», базирующийся в Литве и собирающий всякую шваль у себя на координационные съезды 2 раза в год. При непосредственном кураторстве бывшего посла ЕС в РФ Вигаудаса Ушацкаса, при участии Гарри Каспарова, Артемия Троицкого, бывшей шестёрки Бори Немцова Ивана Тюрина и сбежавшего на Украину Ильи Пономарёва, на этом форуме был разработан примерный состав кабинета министров РФ на переходный период, а также план «реституции» российских земель. Мы должны знать своих «героев». Смотрите пруф. Наслаждайтесь", - пишет популярный ТГ-канал "Кремлёвская прачка".



"По идее, ФСБ по этому списку уже должно возбуждать уголовные дела", - констатировал председатель совета МОО "Вече", заместитель председателя Российского комитета солидарности с народами Ливии и Сирии Владимир Орлов.

"Каспаров обязательно подсидит Навального. Натура у него такая", - иронизирует декан Высшей школы телевидения МГУ Виталий Третьяков.

Фейк?

Один из блогеров "почти уверен, что это вброс, возможно даже сделанный ими самими, чтобы потом громогласно всех разоблачать во вранье и очернении оппозиции". Мнение другого интернет-пользователя: "Да не. Фейк всяко. Это даже для них писец". Ещё точка зрения: "Документ выглядит как фейк. Если верхняя часть сойдёт за правду, то вторая — даже для них просто отстой".

Конечно, верхняя часть тоже вряд ли сойдёт за правду, ибо многие упомянутые персонажи даже заниматься дефекацией на одном поле не будут. К тому же: почему инициалы Михаила Прохорова - I.D.?

Спишем на влажные хотелки душевнобольных особей, крайне далёких от российских реалий и здравого смысла.

Но бумажка, тем не менее, примечательная.


Tags: no comments, чёрный список
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 187 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →