Алексей Иванов (general_ivanov1) wrote,
Алексей Иванов
general_ivanov1

Categories:

Новые подробности о "дворце Путина"



Российский новостной интернет-проект Mash (в лице главреда Максима Иксанова) представил видеоэкскурсию по так называемому "дворцу Путина" под Геленджиком.

"А вы слышали, что под Геленджиком есть настоящий дворец? И там такая роскошь, что просто закачаешься. И мебель элитная, и театр, и даже аквадискотека. Полнейший люкс. Да, точно слышали. Но пока все только обсуждают, Mash вам покажет. Ведь мы первые побывали там внутри. Что находится за стенами домика на мысе Идокопас?", - гласит многообещающий анонс.

Верно, Иксанов - первопроходец. Первый журналист, который побывал в знаменитом недострое. Его репортаж мгновенно отправляет туфтовое "расследование" Навального в надлежащее место - под плинтус. Или в унитаз. Как кому нравится.

Роскошный дворец оказался... Слово главному редактору Mash: "Описать локацию довольно просто - это один сплошной бетон. По сути всё находится на нулевом этапе строительства. Короче, перед друзьями не похвастаешься". Где царские покои из фильмеца Навального-Певчих-Албурова? Где ворота с двуглавым орлом? Где эксклюзивная мебель, казино со столом для рулетки и игровыми автоматами, кальянная с пилоном для стрип-дэнса, домашний театр, стол со встроенным баром, трек для электрических машинок и зал с танцевальным ковриком? Где, наконец, ставшие мемными аквадискотека, склад/комната грязи и туалетный ёршик за 700 евро?! "За час мне удалось посмотреть каждую комнату и каждый уголок здания. Если честно, было достаточно скучно", - резюмировал Иксанов.

Что же, Навальный опять соврал? Разумеется. "Вот только видос Мэша ресурсы не раскрутят на 100 лямов просмотров — не та подача", - замечает ТГ-канал "Медиакиллер".



Комментарий журналиста Андрея Медведева: "Посмотрел видео. Озадачился. А где вот этот весь тяжёлый люкс, где срамные девы в аквадискотеке и на шестах, чем там управляют управляющие, которые стали миллионерами? Откуда картинки интерьеров? Их рисовали, а как и кто? Возможно в этой вот студии, о которой пишет немецкая пресса? https://www.schwarzwaelder-bote.de/inhalt.nawalny-vs-putin-palast-video-in-blackforest-studios-produziert.10cb22e2-daa7-4fbe-b824-2f35d456fe32.html. Теперь история про «дворец Путина» как-то слишком напоминает книгу из нашего детства. Которую, видимо, читал и Навальный. «Первый дворец был из драгоценного розового мрамора. Его восемь тяжёлых резных дверей, изготовленные из сандалового дерева, были украшены серебряными гвоздями и усыпаны серебряными звёздами и ярко-алыми рубинами. Второй дворец был из голубоватого мрамора. В нём было десять дверей из редчайшего эбенового дерева. Они были украшены золотыми гвоздями и усыпаны алмазами, сапфирами и изумрудами. Посреди третьего дворца был просторный бассейн, а в нём плескались золотые рыбы, каждая величиной с доброго осетра. — Это вместо твоего маленького аквариума, — застенчиво объяснил Хоттабыч. — Мне кажется, что только таким аквариумом ты можешь пользоваться, не роняя своего высокого достоинства». Прямо вот аквадискотека и комната грязи. И кальянная. Явно, вдохновлялись Лагиным. Впрочем, думаю, что сейчас окружение Навального будет рассказывать, что кровавый режим в срочном порядке ободрал интерьеры дворца до бетона, строителям выкололи глаза и отрезали языки, девок утопили в Чёрном море, а управляющего затравили медведями. А кто не верит сему — тот враг и злодей".





Ну да, истеричная реакция последовала незамедлительно. На амбразуру кинулась глава отдела расследований НКО-иноагента "Фонд борьбы с коррупцией", гражданка Великобритании, девушка с клеймом "МI-6" на лбу Мария Певчих (которая значится соавтором сценария шедевра "Дворец для Путина. История самой большой взятки"): "Испытываю чувство жалости и отвращения к «журналистам» этой помойки Mash, которых как дешёвых проституток вызвали на объект, провели через кордоны охраны фсб, поводили за ручку по стройке. Ну и велели записать позорный пассаж про «мы не знаем кто владелец, владелец отзовись»". Ей бросились на помошь бывший редактор интернет-издания "Секрет фирмы" Николай Кононов ("Мэшевский репортаж из дворца — смешная модифицированная отмазка"), объявленный сегодня в розыск Леонид Волков и другие светлоликие. А рижская "Медуза" отрезала: "Ставим точку в спорах о складе грязи во дворце Путина. Он есть! А аквадискотеки вообще сразу две".



Эти потуги фейкомётов вызывают дружный смех в соцсетях. "Машенька, обкакавшись, не стоит призывать к ответу! Ваше «расследование» — полное дерьмо!", - констатировал адвокат Александр Куликов. Предприниматель Сергей Колегов: "Знатно вам по самые помидоры засунули! Мэш — красавцы. Показали на место жулику Лёшке и его компашке". Блогер Кирилл Ивкин: "Жидко обделаться, но не сдаваться. Навальнята — молодцы". Обозреватель News Front Юлия Витязева: "Истерикой на развалинах ФБК удовлетворена".

Пользователи напоминают о живописных фейках либер-ресурсов:



Тем временем озвучена новая информация о грандиозном "расследовании" Навального-Певчих-Албурова. По данным немецкой газеты Schwarzwälder Bote, фильм о "дворце Путина" снимался на студии Blackforest Studios в Германии по заказу США.

Tags: видео
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments

Recent Posts from This Journal