Алексей Иванов (general_ivanov1) wrote,
Алексей Иванов
general_ivanov1

Category:

Террористическая организация выдвинута на Нобелевскую премию мира



Чёрные расисты-погромщики Black Lives Matter (спонсируемые миллиардером Джорджем Соросом, Microsoft, Amazon, Intel, Tinder Inc., Bungie Inc., Devolver Digital Inc., Square Enix, Nabisco, Unilever, The Pokemon Co., Skillshare и др.) выдвинуты на Нобелевскую премию мира.

Не шутка, нет.

Инициатива номинировать Black Lives Matter принадлежит депутату норвежского парламента/стортинга от Социалистической левой партии (тошнотворное варево из троцкистов, экосоциалистов, ЛГБТшников и феминисток) Петтеру Эйде - заслуженному леваку и бывшему генсеку регионального отделения Amnesty International.

Петтер Эйде:



"BLM заставило страны за пределами США бороться с расизмом в собственных сообществах. Black Lives Matter стало очень важным общемировым движением по борьбе с расовой дискриминацией, которое добилось впечатляющих результатов по осознанию этой проблемы на мировом уровне. Присуждение премии мира Black Lives Matter, как сильнейшей глобальной силе против расовой дискриминации, станет мощным сигналом о том, что мир основан на равенстве, солидарности и правах человека, и что все страны должны уважать эти основные принципы", - заявил Эйде.

Он категорически не согласен с теми, кто называет (справедливо) BLM ультрарадикалами, экстремистами и террористами. Волны насилия, поднятой движением чёрных расистов, Эйде не заметил: "Исследования показали, что большинство демонстраций, организованных BLM, были мирными. Инциденты, безусловно, имели место, но большинство из них были спровоцированы действиями полиции или идейных противников митингующих".





Консервативный публицист, писатель Дмитрий Петровский в Telegram: "Black Lives Matter выдвинуто на Нобелевскую премию мира. Группа людей, которые были настолько мирными, что в больших городах США владельцы магазинов встречали их цветами и сдирали доски, которыми прежде зачем-то заколотили витрины. Настолько мирными, что они возвращали награбленные (вероятно, белыми угнетателями) кроссовки Nike и сумки Louis Vuitton обратно в магазины, а потом ещё и тушили пожары, разожжённые, опять же, белыми людьми. Символ движения, Джордж Флойд, был практически братом Махатмы Ганди и Льва Толстого. Он пропагандировал мир, непротивление злу насилием и уж точно никогда не бил женщин и не употреблял наркотики. Кто, как не они, заслуживает премию имени человека, на которого клевещут, будто он изобрёл динамит? Опубликуйте этот текст в Facebook — в таком виде цензура его точно пропустит. Для Telegram же добавлю, что давать главную премию планеты террористической организации — это и правда очень своевременная идея. Которая в наше неспокойное время, наверное, многих ещё вдохновит на подвиги".


Tags: no comments, дохлый Запад, инициатива, леваки, ниггеры, террор
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →