Алексей Иванов (general_ivanov1) wrote,
Алексей Иванов
general_ivanov1

Categories:

Истинная свобода слова



Экс-президенту США Дональду Трампу навсегда отказано в восстановлении аккаунта в Twitter.

Пожизненную блокировку подтвердил главный финансовый управляющий Twitter Нед Сигал (выходец из Goldman Sachs Group). "Наша политика заключается в следующем: если человека удаляют с платформы, это происходит вне зависимости от того, является ли он комментатором, финансовым директором или же бывшим либо действующим чиновником. Запомните, наша политика разработана таким образом, чтобы мы были уверены в том, что люди не призывают к насилию. А если кто-то поступает так, мы удаляем его, и наша политика не позволяет людям возвращаться", - заявил он в эфире американского телеканала CNBC.

Сигал подчеркнул, что Twitter не позволит Трампу вернуться на свою площадку, даже если он вновь станет баллотироваться или будет избран на новый президентский срок.

Нед Сигал:



Тот самый аккаунт был бессрочно заблокирован в прошлом месяце. Перед удалением Дональд Трамп разместил посты о важности голосов "75 млн великих американских патриотов", которые проголосовали за него, и о том, что не будет присутствовать на инаугурации Джо Байдена. Руководство Twitter выпустило сообщение о блокировке по причине "использования словосочетания «американские патриоты» для описания некоторых из его сторонников" и "риска дальнейшего подстрекательства к насилию". Вскоре платформа также заблокировала официальные аккаунты избирательного штаба Трампа и его директора по информационным технологиям.


Tags: no comments, Запад, Трамп, Штаты, глобалисты, интернет
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments