Алексей Иванов (general_ivanov1) wrote,
Алексей Иванов
general_ivanov1

Categories:

Фонарики. Без комментариев



О проведении флешмоба "Любовь сильнее страха", напомним, объявил руководитель сети региональных штабов Навального, житель Люксембурга, министр иностранных дел виртуального правительства в изгнании Леонид Волков. Ещё 4 февраля в эфире YouTube-канала "Навальный LIVE" он сообщил о приостановке акций протеста. Однако 8-го Волкова и живущего в Лондоне исполнительного директора ФБК* Владимира Ашуркова (оба находятся в розыске) вызвали на ковёр, то есть пригласили на онлайн-конференцию с участием представителей некоторых стран-участниц Евросоюза, США и Великобритании. Там перебежчикам дали инструкции по дальнейшей раскачке ситуации в России и приказали продолжать еженедельные навальнинги. В любом формате. Сразу после этого марионеточный гешефтмахер Лёня, тщательно изучивший фотки с евромайдана, беломайдана, грузинских (а также гонконгских, венесуэльских) беспорядков и площади Тахрир, и вновь заглянувший в настольного Шарпа, поведал хомячкам о новом методе устрашения Кремля - мол, надо выйти вечером 14 февраля во дворы своих домов, включить фонарики, сфотографировать флешмоб из окна многоэтажки и выложить снимки в соцсети с хештегом "любовь сильнее страха".





С соответствующими призывами к соратникам обратились штабы Навального в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Владивостоке, Казани, Самаре, Челябинске, Ростове-на-Дону, Краснодаре, Волгограде, Саратове, Ижевске, Воронеже, Белгороде, Липецке, Тамбове, Пензе и др.


Заведомый бессмысленный кретинизм не мог не закончиться абсолютным провалом. Тотальный облом начался с Дальнего Востока, где в поддержку Алексея Навального зажгли целый один фонарик.

Одинокий дальневосточный "фонарщик":



В 100-тысячном Бердске Новосибирской области четверо юных храбрецов зажгли фонарики, спрятавшись на территории гаражного кооператива. Сфоткались и тут же выключили.



Штук 10 "фонарщиков" замечены в Иркутске, столько же в Томске. Чуть больше в миллионниках - Новосибирске, Челябинске, Омске, Самаре, Нижнем Новгороде, Екатеринбурге. В последнем особо отличился бывший мэр Евгений Ройзман.

Ройзман:




Екатеринбургский Дарт Вейдер:


Самарский протест:


Новосибирск:


По 2 человека в Калуге и Пензе, по 1 в Тольятти, Белгороде и Каменске-Уральском, 3 в Чебоксарах, 4 в Саратове, 5 во Владимире, 6 в Воронеже, 7 в Перми, аж 8 в Тюмени, 3 в Костроме, трое в Сыктывкаре, семейная пара в Ижевске. Ну и так далее.

Протест в подмосковной Истре:



В СПб правоохранители пресекли попытку использовать бухую школоту в качестве массовки. "Полиция и власти пресекли незаконную вечеринку для подростков в клубе Fusion на набережной канала Грибоедова, 7, в Петербурге. Оказалось, что ребят собрали с определённой целью: разгорячённых напитками и разогретых музыкой планировали увлечь на провокационную акцию с фонариками", - сообщают "Невские новости". Без детворы, конечно, получилось не то. Портал 78.ru: "В центре Петербурга сегодня можно было заметить лишь небольшие группы активистов, которые на непродолжительное время включали фонари на своих мобильных телефонах, после чего расходились".

Питер:







В Москве протест был сконцентрирован в четырёх точках. По полтора десятков фонариков светили в Южном Чертаново (под предводительством фотографа Навального Евгения Фельдмана) и в ЖК "Лайф Ботанический сад". Человек 20 "фонарничали" возле общежития МГУ, примерно 25 - у общежития ВШЭ. Около двадцати человек (во главе с телеведущей Ксенией Собчак и специально прибывшей из Испании Татьяны Лазаревой) собралось на Патриарших прудах. Собчак выложила видео в подтверждение. Участники акции пытались образовать из фонариков сердечко. На видео запечатлено, как Ксения спрашивает Татьяну, получилось ли сердечко, а Лазарева отвечает: "Получилась жопа, только никому не говори". ...Ещё две девушки блеснули фонариками на Тверской.



Москва, возле общежития ВШЭ:


Москва, Патрики:


Москва, Тверская:




Вряд ли помогут стопроцентные фейки, постановочные фоты, сделанные 3-4 дня назад, или старые снимки издалека.







Даже радиостанция "Эхо Москвы" вдруг честно констатировала, что "в Москве акция «Любовь сильнее страха» собрала несколько десятков человек". Ну факт же, куда деваться. За такой промах "Эхо" подверглось массированному обстрелу коричневой жидкостью со стороны фан клуба Навального. В итоге Алексей Венедиктов был вынужден принести извинения за "некорректную информацию о количестве участников московской акции".





Многие оппы ссылаются на погодные условия (опять Путин виноват). Другие придумали версию, согласно которой они не в гамне, а, наоборот, на коне. Дескать, одержана славная победа над режимом. Как говаривал французский писатель и философ Мишель де Монтень, "Не достигнув желаемого, они сделали вид, что желали достигнутого".

Заявление навальнистов по итогам мероприятия: "Друзья, спасибо всем за сегодняшнюю акцию! Спасибо, что не побоялись и вышли сегодня! И спасибо, что делились вашим прекрасным контентом! Мы гордимся всеми и каждым. Россия будет свободной, потому что у неё есть такие люди, как вы".



Кремль в панике.:))





* НКО, выполняющая функции иностранного агента


Tags: no comments, дегенераты, лейбералы, мероприятие, оппы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →