Алексей Иванов (general_ivanov1) wrote,
Алексей Иванов
general_ivanov1

Categories:

Азербайджанцы с турецким флагом перекрыли движение на Варшавском шоссе в Москве



28 февраля восемь автомобилей перекрыли Варшавское шоссе в Южном административном округе Москвы. Опасные манёвры, грубое (демонстративное) нарушение правил дорожного движения.

Это был азербайджанский свадебный кортеж. Особенно бросался в глаза флаг Турции на капоте одной из двигавшихся задним ходом иномарок. Mash: "Воскресный московский дрифт на проводе. Парни очень радовались свадьбе, своей молодости и лихости. Тачки в диапазоне от гелика до "КИА-Рио" резвились как могли, а потом и вовсе развернулись и поехали задом".



"Сегодня в 15:30 на Варшавском шоссе, 95с2 несколько автомобилей ехали, мешая всему потоку. Они совершали опасные манёвры — ехали задним ходом, резко перестраивались, а после и полностью перекрыли движение по шоссе. ЦОДД выявил марки и номера авто нарушителей:
Киа Оптима Е696АХ799
Киа Сид У262РХ799
Форд Мондео В698СЕ799
Мерседес Е200 В500УМ197
Мерседес Гелентваген Т111СА177
Ниссан Тиана М141РХ77
Ягуар К687ТА799
Киа Рио Т128ВЕ797
Все материалы ЦОДД передаст в московское ГАИ, а нарушителей привлекут к ответственности, возможно, уголовной. Такая езда на дорогах — абсолютно недопустима. Это угрожает безопасности других участников движения. Так ездить нельзя
", - говорится в сообщении Департамента транспорта г. Москвы.

По данным издания "Подъём", автомобили из кортежа принадлежат азербайджанским семьям, проживающим в районе Чертаново Южное.



Вечером появилась информация о задержании (на улице Артюхиной; территория района Текстильщики в Юго-Восточном административном округе) участников наглых покатушек.


Tags: столичное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments

Recent Posts from This Journal