Алексей Иванов (general_ivanov1) wrote,
Алексей Иванов
general_ivanov1

Category:

ЕС ввёл санкции против руководителей российских силовых ведомств



Евросоюз ввел новые персональные санкции против России в связи с "заключением Навального". Соответствующие нормативные акты опубликованы 2 марта в "Официальном журнале Европейского союза". По версии русофобской и насквозь коррумпированной брюссельской бюрократии, замена Алексею Навальному условного срока по делу "Ив Роше" (мошенничество, совершённое организованной группой в особо крупном размере) на реальный является "серьёзным нарушением прав человека".

Под санкции ЕС попали генпрокурор РФ Игорь Викторович Краснов, председатель СКР Александр Иванович Бастрыкин, директор Росгвардии Виктор Васильевич Золотов и директор ФСИН Александр Петрович Калашников. Фигурантам санкционного списка теперь запрещён въезд в ЕС, а их имущество и счета на территории Евросоюза, будут заморожены.

Счетов на территории ЕС у вышеупомянутых лиц не имеется. Запрет на въезд они как-нибудь переживут.

Ну, санкции. И чего? Очередной пук в лужу, традиционный для мёртвой Европки.

"Решение ЕС о персональных санкциях по кейсу Навального в отношении руководителей Генпрокуратуры, Следственного комитета, Росгвардии и ФСИН России абсолютно противоправно, равно так же, как и бесполезно. Собственно, это очередной шаг в цепи провокаций Запада, связанных с "берлинским пациентом", для продолжения очернения России и создания соответствующего фона для политики сдерживания. Никакого результата новые санкции принести не могут, и это прекрасно осознают европейские политики", - заметил глава Комитета Госдумы по международным делам Леонид Слуцкий.

"Решение, конечно, за руководством страны, но я убеждён, что эти санкции должны повлечь за собой ответные меры. Причём в каждой из стран Евросоюза есть основания найти тех, кто за эти санкции отвечает", - сказал РИА Новости первый заместитель председателя Комитета Совета Федерации по международным делам Владимир Джабаров.


Tags: Европка, Навальнер, антироссийская истерия, русофобы, санкции
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments