Алексей Иванов (general_ivanov1) wrote,
Алексей Иванов
general_ivanov1

Categories:

Запретить пропаганду абортов и смены пола



4 марта в Москве состоялась научно-практическая конференция "Правовые и законодательные аспекты поддержки семей и семейных ценностей в РФ". Мероприятие объединило общественников и парламентариев (вице-спикер Госдумы Пётр Толстой и др.). В ходе конференции принят проект резолюции с предложениями, которые будут внесены на рассмотрение депутатов ГД.

Далее цитирую РИА Новости: "В резолюции, в частности, предлагается внести изменения в закон «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» и установить запрет пропаганды смены пола, запрет пропаганды бисексуализма, трансгендерности (транссексуализма), полиамории (гражданские браки с множественностью партнёров). Кроме того, участники конференции настаивают на ужесточении административной ответственности за пропаганду нетрадиционных отношений, а также введении запрета символики ЛГБТ в государственных учреждениях. Кроме того, предлагается ввести запрет информации, пропагандирующей аборты, запретить призывы к абортам и пропаганду безопасности абортов. Вместе с тем, в резолюции есть предложение о введении «запрета на информацию, оскорбляющую семейные ценности, материнство, многодетность и детство». В целях профилактики бесплодия и сокращения абортов участники конференции предлагают внести изменения в Уголовный кодекс РФ в части введения понятия «плода человека», понятия «криминальный (незаконный) аборт», с установлением уголовной ответственности за его производство. Также предлагаются законодательные инициативы о выведении абортов из системы ОМС, а также финансирования их из региональных ТФОМС. В резолюции также есть предложение по «изменению маршрутизации пациенток, прерывающих беременность и сохраняющих беременность». В резолюции есть и блок предложений по внесению изменений в закон «О биологической безопасности в Российской Федерации». В законе предлагается «урегулировать вопросы вакцинации, определить статус «эмбриона», «плода человека», установить запрет на эвтаназию». Кроме того, предлагается «установить государственный контроль за экспериментами над геномными технологиями, в том числе в области генетического редактирования человека». Подписавшиеся под резолюцией также считают необходимым «установить порядок регулирования оборота биологических объектов и биобанков»".

"За последние 30 лет мы потеряли более 20 млн человек. К 2030 году потеряем ещё 30 млн. Начиная с 2018 года снижение рождаемости стало рекордным и может стать необратимым. В первую очередь, это связано с той демографической ямой, в которой мы оказались из-за снижения рождаемости в 90-е. Кроме того, среди причин такой без преувеличения катастрофической демографической ситуации, конечно, снижение доходов. Для того, чтобы исправить демографическую ситуацию, желательно, чтобы в каждой семье было 3 и более детей. Но 70% семей, имеющих одного ребёнка, не готовы родить даже второго. Сегодня в России в 21 веке многодетные семьи — это бедные семьи. Это плохо, отвратительно, эту ситуацию необходимо менять: семья, в которой рождаются дети, должна становиться богаче, а не беднее. Многодетные семьи должны чувствовать себя комфортно и уверенно. А решать демографические проблемы за счёт мигрантов, как это предлагают некоторые «светлые головы», нельзя. Полномочия по поддержке многодетных семей сегодня отданы в регионы, и они оказывают её по-разному. Но такие важнейшие для национальной безопасности вопросы, как демография, должны полностью находиться в ведении федеральных властей. Нужна единая и внятная политика в этом направлении. Ещё одна проблема — отсутствие единого федерального регулирующего и контролирующего органа в сфере демографической политики — соответствующие полномочия распределены между Минтруда, Минздравом, Минпросвещения и т.д. В итоге мы имеем коллективную ответственность — спросить можно со всех и ни с кого. Ещё одна тема, которая непосредственно касается демографии — ювенальная юстиция. Мы должны избавиться от уже внедренных в наше законодательство ювенальных технологий, которые так распространены на Западе. Историй с изъятиями детей из семей в Европе огромное количество. У меня на личном контроле сейчас два таких прецедента, речь идёт о гражданах России, проживающих в Германии и Испании. У нас в стране мы не должны допустить подобного", - написал в своём Telegram-канале Пётр Толстой. Он уверен, что "материнский капитал должен быть прогрессивным, должен увеличиваться за каждого последующего ребёнка". Также вице-спикер "считает необходимым принять национальную конвенцию о защите семьи на уровне государства: нам нужен единый документ, который объединит базовые законодательные акты, направленные на защиту семьи, материнства и детства".




Tags: видео, мероприятие, традиционные ценности
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments