Алексей Иванов (general_ivanov1) wrote,
Алексей Иванов
general_ivanov1

Category:

И даже в праздник либер-оппам нет покоя



Хотя нет - зачастую представители этой публики активизируется именно по праздникам.

Женский день не стал исключением. Пока нормальные люди готовы на всё, чтобы порадовать своих законных супруг, мам, бабушек, сестёр, дочерей, внучек, тётушек, племянниц, любовниц, бывших боевых подруг и т. д., обделённые женским вниманием борцуны машут флажками и плакатиками.

Например, 33-летний иркутский либертарианец Павел Чернухин (до позавчерашнего дня возглавлял руководящий комитет иркутского регионального отделения Либертариа́нской партии России, трудится в иркутском штабе Алексея Навального, сотрудничает с местным филиалом партии "Яблоко") вышел 8 марта с одиночным пикетом "в защиту прав налогоплательщиц".

"23 февраля я проводил такой же пикет за контрактную армию. Я хочу придать современный смысл этим надоевшим формальным датам", - заявил оппозиционер "Сибирь. МБХ медиа".

По мнению Чернухина, "государство расходует деньги налогоплательщиков в высшей степени нерационально", и "лицемерные власти поздравляют тех самых россиянок, налоги которых они раздаривают самым ужасным диктаторам по всему земному шару".

Сам радетель за налогоплательщиц, естественно, одинок. От всей души любит Запад (где никогда не был), обожает свидомитов, регулярно попадает в ОВД и получает по физиономии, известен в качестве страстного защитника деструктивной секты "Свидетелей Иеговы"*.

Портрет протестуна во всей красе.









* экстремистская организация, запрещённая в России
Tags: no comments, СФО, дегенераты, лейбералы, оппы, праздник
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →