Алексей Иванов (general_ivanov1) wrote,
Алексей Иванов
general_ivanov1

Categories:

Цукерберговские напрочь ипанулись


Началось с того, что страница газеты "Завтра" в Facebook пострадала вместе со страницами ТАСС, RT, РИА Новости, НТВ, РБК, "Комсомольской правды" и др. по доносу киевских бандернациков. Блокировка материалов совпала с баном администрацией Фейсбука одного из столпов "Завтра", админа сайта газеты и её страниц в соцсетях Андрея Смирнова (за употребление в FB слов "гомосеки", "пиндосы", "укропы" и совсем уж безобидного словосочетания "древние укры").

Вчера цукерберговские заблочили два моих старых поста. Первый (от 2018 года) за тех же "пиндосов" и "оборзевших мигрантов". Вторая публикация, которую Пейсбук счёл "враждебным высказыванием и оскорблением" - ссылка на мой стёбный ЖЖ-пост (от 2015 года!!!) под названием "Благодарные западенские поклонники грабанули Макакаревича. Не иначе, Путин дотянулся". Любопытно: удалили за "западенских" или "Макакаревича"?

Сейчас включаю FB - и тамошняя администрация тыкает мне в морду сразу тремя заблокированными постами. Опять "ваша публикация нарушает Нормы сообщества в отношении враждебных высказываний". Знаете, что во всех трёх случаях цукерберговскими считается "враждебными высказываниями"? Слово "содомиты"! Не "пидоры", не "пидорасы", не "педрилы", даже не "гомосеки" с "гомосятиной", а всего лишь "содомиты". Короче, типа последнее предупреждение.

Пейсбук должен быть разрушен.


Tags: враги, дегенераты, интернет, личное, пидоры, пиндосы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →