Алексей Иванов (general_ivanov1) wrote,
Алексей Иванов
general_ivanov1

Categories:

Вольнов/Кувиков объявлен в международный розыск




Ходатайство Следственного комитета Российской Федерации удовлетворено. Басманный суд Москвы санкционировал заочный арест гражданина Украины Никиты Кувикова - пранкера Евгения Вольнова. Он объявлен в международный розыск.

Моральный урод в день кемеровской трагедии (когда здание ТРЦ "Зимняя вишня" ещё продолжало гореть) на своём YouTube-канале организовал кощунственную трансляцию под названием "Угораем с Кемерово". Жирная скотина, представляясь "майором МЧС Поздняковым", названивала в морги и больницы города, уточняя количество свободных мест для размещения "трёх сотен трупов", звонила родственникам и одноклассникам жертв пожара, умышленно распространяя лживые сведения о количестве погибших, издеваясь над чувствами людей. Также он обращался в местные госорганы и, представляясь "Поздняковым из администрации президента" требовал "как можно скорее" убрать цветы и игрушки, которые жители Кемерово несли к месту трагедии. Вольновский фейк о "300 погибших" подхватили многие российские блогеры либеральной, левацкой и ультранационалистической направленности.



Ранее Следственный комитет по результатам проведённой проверки возбудил в отношение Вольнова-Кувикова уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 282 УК РФ (возбуждение ненависти или вражды).

Сам фигурант пояснил: он, дескать, мстит за Донбасс ("И виноват в этом каждый гражданин России в равной мере"). Тварь считает себя "единственным, кто говорит правду и не боится этого".

Бандеровец Вольнов известен своими антироссийскими, русофобскими высказываниями, нетрадиционными сексуальными предпочтениями и пристрастием к наркотическим веществам, отсутствием среднего образования, сотрудничеством с украинскими спецслужбами, а также плотными контактами в кругах российских радикальных оппозиционеров. "Как оказалось, Вольнова (Кувикова) связывает с российской либерально-оппозиционно-националистической тусовкой очень многое. Так в сентябре 2016 года Вольнов совместно с оппо-блогером Алексеем Навальным, партнёром Навального и политконсультантом Ксении Собчак Станиславом Белковским и националистом Дмитрием Дёмушкиным участвовал в совместной рекламной кампании по выборам в Госдуму другого националиста Вячеслава Мальцева. Мальцев шёл от партии «Парнас» Михаила Касьянова. Также Вольнова (Кувикова) связывают давние тёплые отношения с партией «Парнас», и в том числе с её давними активистами Михаилом Касьяновым, Ильёй Яшиным, Натальей Пелевиной, Андреем Зубовым и многими другими. Кроме «Парнаса» Вольнов поддерживает контакты с окружением Алексея Навального (кстати, одним из первых распространившим фейк о трехстах погибших в Кемерово), в том числе, по информации из близкого круга Навального, непосредственно с главой штаба Леонидом Волковым. Именно с ним согласовывалась возможность совместного с Навальным участия в предвыборной кампании Мальцева. Кроме «Парнаса» и Навального Вольнов (Кувиков), по информации из Санкт-Петербурга, поддерживает и отношения с некоторыми структурами «Открытой России» Михаила Ходорковского. В частности, через руководство питерского отделения «Открытой России». А если зайти на страничку Вольнова (Кувикова) в «Вконтакте», то среди тысяч друзей этого существа легко обнаружить таких персонажей, как Олег Максаков, работающий в «Открытая Россия - Санкт-Петербург», Андрей Фёдоров, трудящийся в петербуржском отделении «Парнаса», беглого мента-взяточника Эльшада Бабаева, отказавшегося от российского гражданства и многих других не менее интересных персонажей. И, честно говоря, у меня нет ни малейшего сомнения в том, что этот жесточайший фейк был вброшен именно для того, чтобы появился информационный повод открыть рот и начать орать про «сотни погибших» и про то, что «власть скрывает количество детских смертей». Понятно, что «два процента дерьма» - это, к счастью, совсем не много. Но страшно то, что они все-таки существуют. И готовы идти на самые циничные крайности ради своих шкурных интересов", - писал накануне журналист Олег Лурье.




В Сети утверждают, что Вольнов-Кувиков нередко приезжал в Москву (в том числе совсем недавно), где тусовался со своими фанатами.

Tags: Бандеростан, абажуры, дегенераты, извращенцы, мразь, нацисты, нелюди, пидоры, провокаторы, розыск, торчки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments