Алексей Иванов (general_ivanov1) wrote,
Алексей Иванов
general_ivanov1

Categories:

Их нравы... Лобков о Гудкове: «Мой краш»



Вторые сутки в соцсетях обсуждают эмиграцию Дмитрия Геннадьевича Гудкова. Коллеги бывшего депутата по либер-протестному лагерю разделились на тех, кто всячески одобряет решение Дмитрия и на тех, кто считает бегство трусостью. Здравомыслящие брезгливо посмеиваются и напевают "Дорожную" известной группы.

Но тут громко отметился Лобков... 53-летний оппозиционный журналист Павел Альбертович Лобков, экс-ведущий телеканалов "Дождь" и НТВ, ландшафтный дизайнер и частый участник протестных акций, ВИЧ-инфицированный (вирус иммунодефицита человека диагностирован у него ещё в 2003 году) гомосексуалист, неоднократно обвинявшийся в харассменте.

На своей странице в Facebook он фактически признался в любви к Гудкову-младшему, назвав его "крашем" (на сленге тиктокеров и прочих зумеров "краш" - зазноба, объект желания и обожания, "тот, в кого вы внезапно и сокрушительно влюбились", "тот, кто дарит бабочки в животе и заставляет сердце биться чаще" согласно Urban Dictionary; имеет производные "вкрашиться", "словить краш").

Лобков также признался в домогательствах к сбежавшему на Украину Гудкову. Добавил, что у Дмитрия "самые красивые ноги страны" и пообещал: "Мы ещё увидим твои ноги".



Сразу замечу - это не фейк.

FB-пост Лобкова спровоцировал множество ядовитых комментариев.

ТГ-канал Shit & Sable: "Ну, теперь понятно, почему Гудков сбежал". Обозреватель NewsFront Юлия Витязева: "Теперь понятно, от кого на самом деле бежал на Украину Гудков". ТГ-канал "Жизнь насекомых": "Теперь мы знаем, что Гудков сбежал на Украину от харассмента со стороны Лобкова". ТГ-канал "В мире животных": "Гудкова можно понять в его бегстве. От любви Лобкова можно даже на Украину сбежать". Журналист Илиас Меркури: "Гудков после такого уехал, а Яшин сумел найти в себе силы остаться". Блогер Андрей Комардин: "Интересно, а есть в «оппозиции» из представителей мужеского пола те, к кому не приставал Лобков?". Блогер Игорь Малышев: "Фразеологический оборот «сделал ноги» заиграл новыми смыслами".





"Оппозиция за последние дни пробила дно. Яшин в переписках сплетничает, как бабка, Соболь изменяет мужу (речь о видеороликах, слитых в Сеть, на которых забавляется пара, похожая на Любовь Соболь и оператора YouTube-канала "Навальный LIVE" Акима Керимова - Прим.), Милов обзывает Navalny, а Гудков трусливо бежит из страны. За сим наблюдает Лобков и пускает слюни на ноги Гудкова. Звучит музыка из «Голубой устрицы» на мотив шоу Бенни Хилла", - резюмировал публицист Филипп Масловский.


Tags: no comments, дегенераты, извращенцы, лейбералы, оппы, пидоры
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →