Алексей Иванов (general_ivanov1) wrote,
Алексей Иванов
general_ivanov1

Categories:

Миша-Два-Процента одобрил полный запрет русских школ в Латвии



В интервью латвийской радиостанции Baltcom полузабытый экс-премьер, руководитель ПАРНАСа, один из лидеров российской либеральной оппозиции и герой порнушного home video разразился рядом характерных заявлений.

Михаил Касьянов считает перевод всех русских школ Латвии (где почти половину населения составляют русскоязычные) на латышский язык обучения "естественным" и "концептуально обоснованным". Напомним, что местный сейм утвердил (март), а президент Раймондс Вейонис подписал (апрель) соответствующие поправки к закону "Об образовании", разработанные нацистом и одиознейшим русофобом - латвийским министром образования и науки Карлисом Шадурскисом по кличке Чёрный Карлис. Касьянов однозначно выразил поддержку данной реформе.

Также Касьянов поддержал кретинскую акцию торчков-извращенцев из Pussy Riot, выбежавших на поле во время финального матча ЧМ по футболу между сборными Франции и Хорватии. Он назвал акцию удачной. По мнению Михаила Михайловича, она показала миру, что происходит в России. "Это протест. Протест против того, что в России существуют политические заключённые. И форма выбрана правильная - весь мир видел, что этот протест был. И на него обратили внимание", - сказал Касьянов.

Двухпроцентный Миша уверен: "Лучше всего Россия жила при моём правительстве! Всё положительное, что происходило в Российской Федерации – всё происходило во время моего премьерства".


Tags: интервью, лейбералы, мразь, оппы, русофобы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments