Алексей Иванов (general_ivanov1) wrote,
Алексей Иванов
general_ivanov1

Categories:

Бывший актёр Пашинин, нацист, наркоман, маньяк и военный преступник


Бывший российский киноактёр Анатолий Пашинин, дал очередное "героическое" интервью. Разговаривала с упоротой мразью известная киевская журналистка Соня Кошкина (Ксения Василенко). Беседа записана под Мариуполем на базе Украинской добровольческой армии* за несколько дней до возвращения Пашинина на передовую; опубликована на кошкинском YouTube-канале Кошкиной KishkiNa.

39-летний Пашинин назвал себя "бешеным клоуном", "анархистом". Рассказал о диком кайфе, который он получает от участия в боевых действиях против жителей Донбасса. "Это приятно, всплеск гормонов. Ты получаешь чудовищное удовольствие", - заявил он.

Он, в частности, вспомнил, как на его глазах противотанковая управляемая ракета попала в автомобиль с людьми. "Это фантастическое зрелище, это лучшее, что я видел в своей жизни", - сказал Пашинин.

"Я здесь не выполняю долг, находясь вот с этими славными ребятами, я кайф ловлю", - отмечал он ранее в интервью украинскому новостному каналу ТСН.



Уроженец Светловодска Украинской ССР Толик Пашинин рос обычным хулиганом. Дрался, занимался спортом. Завоевал коричневый пояс по каратэ. Учился на инженера, потом неожиданно отправился в Москву учиться на актёра. Играл потихоньку в убогих сериалах (из интервью: "Мне просто нравится сниматься в кино за деньги"). В 2006 году получил известность, сыграв главную роль старлея Доронина в фильме "Грозовые ворота" о подвиге русских десантников в Чечне. В 2008-м отметился в кассовых фильмах "Адмиралъ" и "Мы из будущего". Банальщина: не выдержал свалившейся узнаваемости. Не первый и не последний. Говорят, с подачи дружков из московской актёрской тусовки крепко подсел на допинги. Распробовал не только огненную воду, но и наркотики, вскоре заменив относительно лёгкие более тяжёлыми. Сорвал кучу съёмок, демонстрировал неадекватное поведение в публичных местах. Из-за этого режиссёры и кинопродюсеры стали отказываться иметь с ним дело. Когда кинематографическая карьера де-факто завершилась, Пашинин обвинил в личных проблемах российскую власть. Он всегда не чужд был этнонационализма - в самых примитивных формах, доступных его головушке. Продолжающаяся деформация мозговых извилин привела Анатолия в наци-сегмент белоленточного движа и оппозиционную партию "Новая Сила" профессора Валерия Соловья, выходца из Горбачёв-фонда ("Валерий Соловей - это председатель нашей партии "Новая сила". Я прослушал все его интервью, я горжусь этим, прочитал все его работы!"). Затем он вернулся на Украину, визжал на Евромайдане "Слава Украине! Героям слава!". 15.03.2014 за компанию с макаревичами-шендеровичами участвовал в "Марше мира" в Москве, через пару дней вернулся в края победившей бандеровщины: "На Майдане я видел рождение свободных людей. Сейчас наши россиянские, ещё коммуняцкие рабовладельцы и их потомки разжигают ненависть несвободных, закабалённых людей к свободным людям". Стал активно посещать "зону АТО" и носить с гордостью шеврон "Азова"* на груди (дар от карателей-убийц). Потребовал запрета русского языка, призвал к войне против "ордынцев", к терактам на территории РФ, к неонацистской революции в РФ. "Когда говорят: «Я русский» - моя рука тянется за маузером", - говорил недавний "русский националист" бандеровским журналистам. Летом 2017 года вступил в 8-й отдельный батальон "Аратта" Украинской добровольческой армии* (вооружённые формирования Яроша, ушедшие вместе с ним из "Правого сектора"* и его Добровольческого украинского корпуса*). "Я нежный цветочек, мне нужны определённые условия, чтобы я мог наслаждаться жизнью, и это точно не ВСУ. Это должны быть добровольцы", - сказал он. До сих пор сохраняет российское гражданство.

Анатолий Пашинин и Михаил Пореченков (который был и остаётся нормальным мужиком, патриотом, в отличие от экс-коллеги) в к/ф "Грозовые ворота":


Пашинин времён фильма "Адмиралъ" и нарик-бандеровец Пашинин образца 2014 года:


Перед отъездом на Евромайдан:


Лечить подобных бесполезно: только своевременная утилизация.

В интервью Кошкиной Пашинин поведал, что в зоне боевых действий его сопровождают и "берегут, как зеницу ока" специальные "смертоносные" охранники.


* террористическая группировка, запрещённая в России

Tags: Бандеростан, бесы, дегенераты, клиника, мразь, нацисты, русофобы, террор, торчки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments