Алексей Иванов (general_ivanov1) wrote,
Алексей Иванов
general_ivanov1

Categories:

Обязательная вакцинация


Именовать противников обязательной вакцинации "ковид-диссидентами", "антипрививочниками" (или "антиваксерами", по версии московской светлоликой тусовочки, ныне ратующей за тотальную принудиловку) - лукавство. Никто не отрицает существование "губительного поветрия", то бишь коронавирусной инфекции; никто не отвергает вакцины как таковые.

Напомню, что обязательная вакцинация от коронавируса в РФ не предусмотрена законодательством. Многие обеспокоены тенденцией разделения россиян на граждан первого и второго сорта, а также усматривают в действиях "коллективного Собянина" наличие признаков ползучего (да не слишком-то и ползучего) государственного переворота в интересах определённых сил; в качестве бенефициаров чаще всего называют Семью, шире - пресловутый Транснационал, Большую Фарму.

Невооружённым глазом заметна поддержка "коллективного Собянина" эховско-либероидными кругами. Между тем, подавляющее большинство выступающих против обязательной вакцинации - не оппозиционеры, а наоборот, представители государственно-патриотического, традиционалистского, крымнашистского большинства.



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 158 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →