Алексей Иванов (general_ivanov1) wrote,
Алексей Иванов
general_ivanov1

Categories:

Россия при помощи «направленной энергии» заставляет американцев блевать



Американская разведка уверена, что за атаками с применением "направленной энергии" стоит Россия. Об этом пишет The Washington Post.

В конце апреля телеканал CNN сообщил о расследовании двух инцидентов, связанных с использованием технологии "направленной энергии" против американских чиновников. Так и звучит, "атаки с помощью направленной энергии". Одна из подобных атак произошла в ноябре 2020 года; заключалась она в том, что (только не смейтесь слишком громко), сотрудник Совета национальной безопасности США блеванул на лужайке у Белого дума. А в 2019-м одну из сотрудниц аппарата штатовского президента стошнило во время её прогулки с собакой в штате Вирджиния.

В мае газета The New York Times сообщала, что более 130 американских дипломатов и военных, работавших за рубежом, столкнулись с загадочными проблемами, связанными с повреждением мозга. Краткая выжимка от РИА Новости: "Первоначально стало известно о 60 случаях проблем со здоровьем в Китае и на Кубе. Затем повреждения зафиксировали у дипломатов в Европе и в странах Азии. Случаи, которые были зарегистрированы внутри страны, по мнению источников газеты, скорее всего, являются последствиями того, что произошло с пострадавшими сотрудниками за рубежом. Степень повреждения мозга варьируется от головных болей до появления мыслей о самоубийстве". Фееричный пример от NYT: некий американский офицер, проходивший службу за границей, почувствовал головные боли и тошноту, когда выехал на автомобиле на перекрёсток; когда он проехал данный перекрёсток, симптомы прекратились.

Примерно тогда же либеральное издание Politico (со ссылкой на "осведомлённые источники") рассказало, что власти США подозревают российское ГРУ в осуществлении атак против американских дипломатов, военных и разведчиков по всему миру при помощи "направленной энергии", то есть посредством высококонцентрированной электромагнитной энергии, в т. ч. с использованием мощных радиочастотных или микроволновых устройств, а также потоков частиц. Атаки, например, были совершены в отношении военнослужащих США, размещённых в Сирии. Российский вертолёт пролетел неподалёку от американской военной базы - якобы именно после этого несколько доблестных морских пехотинцев стали в унисон метать харчи. Впрочем, другое инфосредство Демпартии - телекомпания CNN - неожиданно пояснило, что произошло банальное пищевое отравление, недомогание у морпехов началось ещё до появления возле базы русской вертушки, и просто дебилам не стоило жрать "испорченные продукты".

Теперь пришла очередь The Washington Post. Либерал-глобалистская ежедневная газета, получившая 47 Пулитцеровских премий и оперирующая лозунгом "Демократия умирает во тьме", коллег не посрамила. "Сотрудники разведки США заявляют, что в этом виновата Россия, за счёт использования микроволн или других форм направленной энергии".

Не рассчитал с бухаловом или колёсами? Виновата Россия. Запугал ихтиандра? ГРУ сподвигло. Вывернуло наизнанку до такой степени, что башка разрывается и хочется застрелиться? Петров и Боширов постарались. Универсальная формула.


Tags: no comments, антироссийская истерия, клиника, пиндосы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments