Алексей Иванов (general_ivanov1) wrote,
Алексей Иванов
general_ivanov1

Categories:

Кураторы QR-кодирования сами оказались непривитыми



Источники сообщают, что министр правительства Москвы, руководитель Департамента информационных технологий (ДИТ) города Москвы Эдуард Лысенко и руководитель направления "Искусственный интеллект" ДИТ Москвы, генеральный директор ГУП г. Москвы "Московский социальный регистр" Иван Бутурлин заразились коронавирусом.

ТГ-канал ВЧК-ОГПУ: "Руководство департамента информационных технологий мэрии Москвы заболело коронавирусом. Руководитель ДИТ Лысенко и его зам Бутурлин тяжело переносят заболевание. Также COVID-19 заболели 4 их секретаря и 2 водителя. Все были непривиты. Напомним, что именно ДИТ осуществляет переработку данных, касающихся всех заболевших и вакцинированных москвичей и делает Собянину предложения по алгоритмам принудительной вакцинации".

Лысенко:



Бутурлин:


Несколько дней назад в ДИТ произошла очередная утечка информации - в Сети появились данные о численности вакцинированных сотрудников ряда подразделений московской мэрии. Если верить этой инфе, полностью провалили план по вакцинации среди своих подчинённых Андрей Бочкарёв (заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства) и Наталья Сергунина (заместитель мэра Москвы — руководитель аппарата мэра и правительства Москвы). У них вакцинировались всего 18 % и 19 % сотрудников соответственно.

Департамент информационных технологий г. Москвы является структурой, входящей в зону ответственности именно г-жи Сергуниной. То бишь авторы/кураторы столичной системы QR-кодов и других "антиковидных радостей" сами предпочитают не прививаться.

ТГ-канал "Образ будущего": "В истории с заболевшим Лысенко (чтоб он был здоров!) классно вовсе не то, что это куратор куар-кодирования москвичей и создатель барьеров сегрегации. Классно то, что он не привитым был до сих пор. Как и его зам. Так может всё руководство мэрии не привито? Нам Собянин рассказывает, как вакцинируется в мае 2020 года (чем?), а на самом деле ничего такого не делает, а лечится тайной кремлёвской таблеткой? А Лысенко таблетку не дали".



Tags: no comments, вакцинация, вирус, столичное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments

Recent Posts from This Journal