Алексей Иванов (general_ivanov1) wrote,
Алексей Иванов
general_ivanov1

Categories:

Жириновский пригрозил непривитым тюрьмой



"Всем, кто отказывается от вакцинации, хочу дать хороший совет. Всё равно придется делать. Иначе будете заражаться и умирать. Будет ужесточаться законодательство осенью. Новая Дума заработает, и внесут поправки в закон. Если человек, у которого обнаружен коронавирус, имел контакты с кем-то, и кто-то из этих людей заболел, — всё, тюрьма, ибо вы заразили", - сказал лидер ЛДПР в эфире Радио "Комсомольская правда".

Ранее Владимир Жириновский призвал ввести в России тотальные ограничения для граждан, которые отказываются вакцинироваться от коронавируса. "Что нужно делать? Детский сад. «Мамаша, вы ребёнка привели, вы привиты? Нет? Завтра не приводите». Быстро побегут все делать прививки! В школу. Директор школы встречает учеников: «У кого дома родители без прививки? До свидания! Домой»", - заявил он в эфире "ЛДПР-ТВ".

Люди без прививки, по словам Жирика, должны быть лишены права голосовать на выборах, а работодателям нужно отказывать им в приёме на работу: "Есть прививка — берём, нет прививки — до свидания! Здесь нельзя шутить!".

Главный либеральный демократ считает, что против высказывающихся негативно в отношении обязательной вакцинации ("в угоду фобиям и антинаучным домыслам") "нужно просто возбуждать уголовные дела".

Сам Жириновский укололся (12 июля) уже в четвёртый раз, о чём сообщил в собственном Telegram-канале.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →