Алексей Иванов (general_ivanov1) wrote,
Алексей Иванов
general_ivanov1

Category:

Он просто «очень старался интегрироваться»



Обыденная зарисовка. Царство победившей толерастии. Изощрённый еврокуколдизм (кому непонятен термин, пошарьте в Сети).

***

В 2015 году Ангела Меркель открыла двери миллионам "беженцев"; вскоре последовали бравые рапорты о том, что хлынувшая саранча успешно интегрируется - благодаря различным программам по социальной адаптации, на которые государством были выделены фантастические суммы.

В том же 2015-м афганский юноша Ходаи Р. (полное имя немецкими СМИ не раскрывается) отправился покорять гостеприимную Германию. Вместе с сотнями тысяч соотечественников.

В сентябре 2018-го в пригороде Ганновера Лангенхагене (земля Нижняя Саксония) молодой мужчина через социальные сети познакомился с одиннадцатилетней девочкой-инвалидом. Несколько раз жестоко надругался над ребёнком, после чего "передал" девочку своим афганским сообщникам для дальнейших надругательств. "О преступлении стало известно лишь, когда спустя время девочка доверилась своей наставнице из инклюзивного класса. Первое судебное разбирательство состоялось в окружном суде Ганновера в феврале 2020 года. «Отвратительный поступок. Девочку превратили в объект похоти. Серьёзные преступления, которые имеют последствия», — заявил тогда судья Штефан Люке. Но вердикт его оказался неожиданно мягким: два года лишения свободы условно. Ходаи Р. вышел из зала суда свободным человеком. Невероятно, но: за месяц до суда афганец напал на ещё одного ребёнка!", - пишет Germania.One.

Да, январь 2020-го, место действия - университетский город Гисен в земле Гессен. "Тяжкое преступление было совершено в прошлом году, когда 23-летний афганец Ходаи Р. проник в детскую комнату, где спала 13-летняя девочка, и совершил над ней акт сексуального насилия. Жертва педофила всё ещё находится на лечении. На суде родные девочки сообщили, что в связи с инцидентом она освобождена от школьных занятий на три года. На суде также выяснилось, что в сентябре 2018 года подсудимый надругался над 11-летней девочкой с инклюзивными особенностями. За то преступление Ходаи Р. был приговорён к условному сроку. На этот раз была уверенность, что распоясавшийся мигрант получит реальный тюремный срок, однако прокурор и судья постановили иначе. Прокурор Фолькер Бютцлер выступил фактически адвокатом насильника, заявив, что тот «очень старался интегрироваться», работая оператором в промышленной компании, а зарплату перечисляя своей семье в Афганистане. Прокурор обратился в суд с просьбой проявить снисходительность и дать молодому человеку «последний шанс», назвав его социальный прогноз «благоприятным». В итоге суд приговорил насильника к году и восьми месяцам испытательного срока, а также к штрафу в размере 1000 евро. За это время мигрант обязан посещать курсы секс-терапии", - сообщает EADaily со ссылкой на газету Giessner Allgemeine.

Мразотный насильник-педофил. Но - "беженец". Это святое, Refugees Welcome (Flüchtlinge willkommen). Посему в первом случае - двушка условно, во втором - 20 месяцев испытательного срока, штраф и курсы секс-терапии.

Giessner Allgemeine: "На суде он не извинился и не заявил, что сожалеет о своём поступке". Удивлены, что ли? Интеграция. Старательная.



Публицист Дмитрий Лекух: "Не знаю, кстати, — может кому и реально до сих пор хочется в эту, Господи прости, «демократию»..."


Tags: Дойчляндия, Европка, дохлый Запад, мигранты, мразь, педофилы, толерасты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments

Recent Posts from This Journal