Алексей Иванов (general_ivanov1) wrote,
Алексей Иванов
general_ivanov1

Categories:


Господи, как же они задолбали - что упоротые "ваксеры", что упоротые "антиваксеры"!

Жизнь продолжается. Солнышко светит. Люди вкалывают, детишек растят. Кто-то вновь намерен жениться. Кто-то отдыхает на югах. Кто-то лишился премии и вертится в поисках финансов. Трудности есть - но когда ж мы без трудностей? ...Тех субъектов, которые пребывают в иной (тотально-ковидной) реальности, искренне жаль.

Вчера вот отлично посидели на набережной с прилетевшим из Калининграда экс-главой местного отделения РОСа Святославом Ерёминым. Свят - работяга в наилучшем смысле слова, плюс спортсмен, да к тому же идейный русский патриот, воевавший на Донбассе. Мы засиделись допоздна, и всякая околоковидная шелуха в наших "многопрофильных" разговорах не всплывала.

В который раз советую не погружаться в исступлённое борцунство "за" или "против". Отвратительны выпученные гляделки, отвратительна пена на губах. Ангажированные СМИ и йопнутые блогеры впаривают нам дилемму: либо ты истеришь за принудительную вакцинацию, либо уходишь в антипрививочную маргинальщину. То есть навязывают образцовую постмодернистскую херню, борьбу сектантских мальчиков (и девочек).

Слава Богу, большинство не ведётся. По своим родным и знакомым вижу.

Август. Скоро сентябрь. Давайте выпьем за русскую природу, русский характер и русскую надежду.

Напоследок замечу, что всё будет нормально - а по другому нельзя.

Tags: личное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments