Алексей Иванов (general_ivanov1) wrote,
Алексей Иванов
general_ivanov1

Category:

Кратко о рвущейся к власти «татарской партии»



Политологи занялись обсуждением карьерных перспектив вице-премьера Марата Хуснуллина. Немудрено - "татарская партия" на глазах совершает мощнейший властный рывок. Это сплочённая команда, лоббирующая завоз в Россию 5 млн. "трудовых мигрантов". Более того - хуснуллинские нацелены на руководство кабмином, а дальше... не дай Бог.

"«Золотая орда» Марата Хуснуллина, захватившая строительный блок правительства, готовит новую волну экспансии в Москву. Этому не помешают даже сложившиеся конфликтные линии вице-премьера с Ротенбергами и Тимченко, которых он постепенно оттесняет от дорожных госконтрактов и с подрядов РЖД. Хуснуллинские могут забрать новые участки рынка за счёт ослабления прочих застройщиков во время пандемии. Похоже на ва-банк, где при удачном исходе Хуснуллин прыгнет в кресло премьера, а при проигрыше уедет в Татарстан", - отмечает ТГ-канал "Временное правительство".

Уедет ли? Амбиции г-на Хуснуллина широки. Безмерны даже.

На фоне громких соцсетевых битв "красных" и "белых", "ваксеров" и "антиваксеров", хорошо бы не прозевать главные политические моменты.



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →