Алексей Иванов (general_ivanov1) wrote,
Алексей Иванов
general_ivanov1

Category:

Лидер «Родины»: этнопреступность ведёт открытую войну против граждан России


Тема актуальнейшая. На фоне многочисленных преступлений гастарбайтеров (взять, например, жуткий случай с изнасилованием и убийством пенсионерки в подмосковном Бужаниново), хуснуллинских хотелок по завозу в Россию ещё 5 млн мигрантов, появления табличек на соответствующих языках в московском метро и т. д.

Свою позицию озвучил депутат Госдумы РФ, председатель партии "Родина", председатель Общероссийской общественной организации "Родина — Конгресс русских общин", секретарь Президиума ООД "Добровольческое движение особого назначения (ДОН) в поддержку армии, флота и оборонно-промышленного комплекса Алексей Журавлёв.



И началось! Возмущена Федерация мигрантов России. СМИ голосят о "скандальных высказываниях", "националистических призывах".

Что же сказал Алексей Александрович?

Журавлёв: "Мигрантская среда криминализирована до предела. Сама постановка вопроса о наведении элементарного порядка в этой сфере уже вызывает открытую агрессию со стороны приезжих отморозков. Государство должно срочно заняться нейтрализацией миграционных угроз. Необходимо принять двухконтурный Уголовный кодекс, по которому наказывать преступников-иностранцев показательно жёстче, чем российских граждан. Пора поставить непрошенных «гостей» на место! Также надо вывести всю трудовую миграцию за пределы населённых пунктов, направляя иностранные трудовые ресурсы, если они понадобятся, на масштабные объекты в регионах типа Севера или Сибири, где не хватает своих рабочих рук. И там организовать для мигрантов интернациональные трудовые лагеря (интерлаги). Поработали — уехали, всё! Никаких анклавов, гетто в наших городах! МВД же обязано деятельно реагировать на каждый подобный инцидент и безжалостно громить этнопреступность!"

"Этнопреступность ведёт против граждан России необъявленную, но вполне открытую войну. И линия фронта проходит через каждый город и каждый двор. Необходимо объявить миграционную политику сферой чрезвычайного положения и немедленно принимать самые жёсткие меры по обеспечению безопасности россиян и наведению порядка... Сколько ещё должно погибнуть и пострадать российских граждан, чтобы государство осознало, наконец, масштабы миграционной угрозы?!"



Ранее он уже предлагал расширить Федеральный закон "О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации" до отдельного УК для иностранцев (мигрантов). Сделать Уголовный кодекс двухконтурным. Для граждан России - и для приезжих, совершивших преступления на территории России.

"По нынешнему законодательству, «при совершении преступления на территории РФ иностранцы подлежат ответственности наравне с гражданами РФ». Но это несправедливо. Права хозяина и гостя не могут быть равными. Так же, как не может быть равной и ответственность. Основное отличие кодексов — строгость наказания. Приезжие (мигранты) должны знать, что за аналогичные правонарушения они получат сроки большие, чем граждане страны. Подобное «неравноправие» давно практикуется в богатейших странах Персидского залива. Его цель — защита прав, жизни и здоровья коренного населения".


Tags: мигранты, этнопреступность
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal