Алексей Иванов (general_ivanov1) wrote,
Алексей Иванов
general_ivanov1

ЦАР, личное мнение


Сразу оговорюсь: кое-кто из моих знакомых не хочет "о мёртвых либо-либо" и т. д.

Ну извините. Орхан был
ярким, талантливым, прямолинейным, смелым? Пусть. Но ярким и талантливым - врагом.

Все последние годы не сомневался, что Орхан Гейдарович должен сидеть по обвинению в пособничестве террористам. Сын и продолжатель дела своего отца, он поддерживал тесные связи (равно как его дружки - чета Шевченко/Кеворкова) с северокавказскими салафитами. Близко дружил с разной забубённой нечистью вроде Политковской, Муратова, Синдеевой, состоял в длительном браке с ультралибералкой западенского происхождения из "Новой газеты". Упоминаемое без устали телевизионщиками ранение в Ливии из крупнокалиберного пулемёта Джемаль получил в рядах террористической антикаддафистской группировки. Исходил пеной в защиту запрещённых на территории РФ "Хизб ут-Тахрир" и крымскотатарского Меджлиса. Пиарил египетских "братьев-мусульман" во главе с цэрэушником Мурси. Отлично отметился... Давайте краткую фразу напоследок. О ритуально сожжённых в Одессе. Цитата: "Мы видим, насколько украинская власть и те самые националисты украинские, которые пожгли «крымнашистов» и «русомировцев» у себя, были правы". Это Орхан Гейдарович, собственной персоной. Студия "Эха Москвы" - 12 июня сего года.

Расторгуев - ипанутый белогандонник, творческая личность, подписант всего антигосударственного. Достаточно назвать обращение "Мы с Вами" (март 2014) в поддержку киевского переворота и нацистской хунты.

Кто такой Радченко, знаю только по СМИ. Случайная сакральная жертва.




Французы, бритиши, американцы спонсировали перманентную гражданскую войну в ЦАР между радикально-исламистской "Селекой" и так называемым христианским (баптистско-дремуче-языческим, по сути) ополчением "Антибалака". Если проще, то одно вооружённое формирование на один блокпост (коих две-три сотни). Кровь рекой, зверские убийства, примитивный бандитизм-style, каждый пятый вынужден покинуть свой дом. Пока западные упыри черпают полезные ископаемые, которыми богата несчастная центральноафриканская земля... На этом фоне относительно вменяемый президент Фостен-Арканж Туадера, равноудалённый от дикарей с автоматами (единственный местный учёный-математик, экс-ректор единственного туземного университета) сделал ход конём: попросил Россию предоставить вежливых людей. Послал френчей, кинул пиндосов и мелкобританцев. Те безмерно возмущены. Есть Ходор на подхвате, есть безумные кандидаты на умерщвление, готовые за ходорковскую деньгу искать мифических "вагнеровцев". Идеальное место и время для антироссийской провокации. Ах да, говорят, Джемаль (используя старые контакты папы?) имел собственные выходы на региональных исламистских каннибалов. Чем кончилось, тем и кончилось.

Макс Шевченко: "Мой друг умер, как герой". Орхан не был трусом, факт. Врагом - да, но не трусом. В отличие от позорника Максимки, который не способен даже честно признать себя мусульманским радикалом.

Subscribe

  • Муаммар Каддафи

    Десять лет назад, 20 октября 2011 года, зверски убит полковник Каддафи - славный вождь Социалистической Народной Ливийской Арабской Джамахирии…

  • День памяти комбата

    16.10.2021 исполнилось пять лет со дня гибели Арсена (Арсения) Сергеевича Павлова . Неравнодушный русский парень, который стал одним из…

  • Жан-Поль Бельмондо (9.04.1933 — 6.09.2021)

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments

  • Муаммар Каддафи

    Десять лет назад, 20 октября 2011 года, зверски убит полковник Каддафи - славный вождь Социалистической Народной Ливийской Арабской Джамахирии…

  • День памяти комбата

    16.10.2021 исполнилось пять лет со дня гибели Арсена (Арсения) Сергеевича Павлова . Неравнодушный русский парень, который стал одним из…

  • Жан-Поль Бельмондо (9.04.1933 — 6.09.2021)