Алексей Иванов (general_ivanov1) wrote,
Алексей Иванов
general_ivanov1

Categories:

Лытдыбр

Неделя начиналась правильно. 4-го помянули погибших в 1993-м.

Ну, только такая фота (жирный загривок - мой, рядом друзья Данил и Дима "Кострома"):

А потом - всё дерьмово.

Навестил старого-престарого приятеля, двадцать семь лет знакомы; после пары инсультов он целиком забил на себя и сумел за месяц превратить свою квартиру в... короче, не знаю, что с ним делать. У самого были хреновые периоды, но до такого не доходил. Эх...

Вчера в очередной раз ознакомился с тем, как "похорошела Москва при Собянине".

Знаете, глубоко параллельны онлайн-теоретики, я живу тут, и сталкиваюсь с реалиями именно тут.

Да, мне важен родной район.

Сначала оленеводческая бригада полностью уничтожила Нагатинскую пойму, где мы традиционно отмечали свои ДР (собяноиды похерили единственную большую зелёную зону в округе ради заведомо убыточного развлекательного комплекса "Остров мечты", построенного скандальным кавказским семейством Муцоевых). Параллельно они "благоустроили" любимый овраг в Коломенском, впрочем, ладно. Следом ликвидировали последнее шашлычное место на "Шлюзах".

Теперь же они, твари, подобрались вплотную к моей несчастной девятиэтажке. На мельчайшем пятачке земли близ Москвы-реки (по всем документам, здесь строить ничего нельзя, ибо рассыпется) роют котлован, на стенде значится возведение здоровенных жилых башен (повторюсь - нельзя!). Все прелести, включая массу чурбанов, прилагаются. И те самые чурбаны уже намерены ликвидировать деревца за моим домом (блин, сколько связано с эти местом, романтика, то-сё), ведь к башням необходима парковка.

Я не оппозиционер, вы в курсе. Но, блд, здесь моё. Что-то буду делать. Собянина ненавижу. Даже мэр в кепке был гораздо лучше.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal