Алексей Иванов (general_ivanov1) wrote,
Алексей Иванов
general_ivanov1

Categories:

Толстой заявил о «полностью проигранной» информкампании по вакцинации



"Пора сказать прямо: информационную кампанию по борьбе с коронавирусом и объяснению людям необходимости вакцинации государство проиграло. Это факт: у людей нет доверия к вакцине, на вопросы о том, почему бывают осложнения, почему вакцинированные всё равно могут заболеть, никто не отвечает", - написал заместитель председателя Государственной Думы РФ (куратор комитетов по информполитике и просвещению), руководитель московского городского отделения партии "Единая Россия" Пётр Толстой.

То же самое вице-спикер озвучил в эфире телеканала НТВ: "Всю информационную кампанию по поводу коронавируса, к сожалению, в России мы провели неправильно и полностью проиграли. Нет доверия людей к тому, чтобы идти и вакцинироваться, это факт... Мало ответов на вопросы, почему болеют те, кто привился, почему умирают те, кто привился. Почему есть проблемы и осложнения после самих прививок".

"Считаю, что учёные и эксперты не смогли проявить себя в этом направлении: подход «мы сказали, а вы делайте» не работает. Нужно объяснять людям, приводить доводы, а не пытаться заставить их просто поверить на слово. Только так мы сможем переломить недоверие граждан. А врачам, ежеминутно спасающим жизни, я могу выразить только безмерную благодарность. Их труд неоценим", - добавил он. По его мнению, учёные, академики подходят к кампании по борьбе с COVID-10 "как к разговору участкового врача с недообследованным пациентом".

Представляю, сколько сейчас на него сектантской грязи обрушится.


***

Чуть ранее Толстой призвал незамедлительно принять закон о суррогатном материнстве: "Торговля детьми под видом суррогатного материнства — это позорный бизнес, которому должен быть положен конец, закон о запрете продажи детей иностранцам должен быть принят незамедлительно. Только одна красноярская фирма, по мнению следствия, «произвела» 20 младенцев с целью их фактической перепродажи. А сколько таких эпизодов остаются вне поля зрения правоохранителей? О скольких ещё судьбах, поломанных за 13 тысяч долларов, нам предстоит узнать?"

Таким образом зампред Госдумы отреагировал на следующее сообщение ТГ-канала Mash: "В Сибири снова вскрыли сеть по торговле новорождёнными. Детей продавали в Китай. Дело происходило в Красноярске. ООО «Дидилия» находило женщин, которым нужны были деньги, и отправляло в Камбоджу, где им делали искусственное оплодотворение. Затем дамы вынашивали плод, рожали детей и (при содействии местных докторов) передавали их новым китайским родителям. Цена вопроса — 13 тысяч долларов (850к рублей). Когда полицейские накрыли синдикат, продажи ожидало 19 малышей. Сейчас сотрудники ищут матерей. Директор фирмы, двое его подельников и заместитель главврача перинатального центра Красноярска задержаны".

Напомню, что 11.06.2021 в группа парламентариев во главе с Петром Толстым внесла на рассмотрение Госдумы законопроект о запрете для иностранных граждан использовать пользоваться услугами суррогатного материнства на территории России.



Tags: вакцинация, вирус, депутаты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 74 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →