Алексей Иванов (general_ivanov1) wrote,
Алексей Иванов
general_ivanov1

Category:

Вольфович: «За полтора года я сделал 8 раз»



Все знают, что 75-летний председатель ЛДПР Владимир Жириновский является настоящим рекордсменом по количеству прививок.

На неделе доктор философских наук, заслуженный юрист РФ и полный кавалер ордена "За заслуги перед Отечеством" укололся в очередной раз.

Вскоре он появился в эфире Радио "Комсомольская правда". Из беседы Владимира Вольфовича с политобозревателем "КП" Владимиром Ворсобиным: "Это не прививка, а укол. Потому что прививка предполагает два укола с интервалом 2-3 недели. В конце декабря будет еще 8-й укол. За полтора года 8 раз я укололся разными вакцинами. Получается, хватает вакцины для меня на 2 месяца всего. То есть с августа прошлого года по декабрь этого года. Может на полгода хватать. Рекомендуют через 4 месяца провакцинироваться. Но я чаще проверяюсь. <…> На первом этапе была «Спутник V», сейчас «КовиВак», другая вакцина, поскольку считается, что лучше использовать разные вакцины при повторной прививке".

Ворсобин: "Вы несколько смутили нашу научную общественность. Врачи не очень понимают смысл так часто делать прививку, говорят, что это даже вредно для иммунной системы организма. Вы не слишком увлеклись этим делом?" Жириновский: "Я не увлекаюсь. Но если уменьшаются антитела, организм оказывается безоружным, и он может снова заболеть. Вот я сделал 8 уколов и не заболел, а если бы сделал 4, то, возможно, меня бы где-то прихватило. <…> Может быть, я такой один, что 8 уколов за 1,5 года. Люди некоторые всего сделали одну прививку (два укола), кто-то, может быть, третий укол сделал, и всё. А некоторые вообще ещё не сделали. Вы же знаете, как сказал немецкий министр здравоохранения, все немцы до конца зимы или сделают прививку, или переболеют, или будут мертвы. Вот видите, как немец хорошо, образно сказал. Что сделайте прививку, и всё будет хорошо. В крайнем случае, переболейте. Но если ни того, ни другого, то большой шанс, что человек умрёт. <…> Максимальный срок — 6 месяцев. Лучше 4. У меня получается 2. За полтора года я сделал 8 раз".

В интервью НТВ вожак ЛДПР подчеркнул, что "доволен". Также он сказал: "Срочно, быстрее вакцинируйтесь. Нет ни одного случая, чтобы она [вакцина] была вредна. Если вы не сделали вакцину и не переболели, у вас путь в могилу. Быстрее, скорее в процедурный кабинет делайте прививку".



"Жириновскому следует знать, что чем чаще употребляешь, тем выше доза и меньше по времени прёт, скоро тащить совсем не будет, останется только абстинентный синдром", - прокомментировал журналист Дмитрий Борисенко.

Самое время сделать следующий решительный шаг и вживить под кожу микрочип с QR-кодом. Причём, подозреваю, на одном чипе Вольфович не остановится.


Tags: no comments, вакцинация, дурка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →